La Storia

Sin dal 1967

Maccalli viene fondato il 19 agosto 1967 da Massimiliano Maccalli.

Da quel giorno, l’intera famiglia si applica con dedizione e orgoglio nell’attività di panettiere, condividendo la stessa visione, lo stesso amore e la stessa passione tramandati da Nonno Massimiliano.

Il figlio Gian Francesco è il fondatore dell’attuale Panificio Maccalli, insieme alla moglie Rosanna e ai figli Laura ed Alberto oggi guida l’azienda. Dal piccolo negozio nasce una catena di 8 negozi e 26 mercati rionali dislocati nelle provincie di Bergamo, Brescia, Cremona e Milano.

Mission e vision

Ogni anno l’obiettivo principale è far crescere l’azienda mantenendo l’alta qualità e l’artigianalità dei prodotti da forno e allo stesso modo rimanere in linea con le ultime novità del settore.

E’ importante che i clienti percepiscano l’amore verso la tradizione italiana, l’artigianalità dei prodotti e la passione con cui vengono lavorati per loro.

Per questa ragione l’azienda cerca ogni giorno di migliorarsi, utilizzando nuove tecniche all’avanguardia e ricercando ingredienti di alta qualità. La scelta degli ingredienti viene eseguita con cura per garantire la bontà del prodotto e la soddisfazione del cliente.

Questo è il  principale obiettivo del Panificio Maccalli: produrre prodotti da forno artigianali che possano soddisfare gusti ed esigenze dei clienti e trasmettergli la passione con cui sono stati creati.

I clienti entrando nei nostri negozi si sentono a casa. Questa è una grande soddisfazione per l’azienda che cerca di migliorarsi al fine di attirare nuovi clienti e continuare a stupire i più fedeli.

Molta importanza viene data allo Staff, infatti ogni dipendente condivide principi e valori aziendali.  E’ fondamentale che i propri dipendenti si sentano a loro agio nell’ambiente di lavoro e che gli siano chiari gli obiettivi e i valori aziendali.

Sviluppo aziendale: prodotti da forno artigianali surgelati

Negli ultimi anni Maccalli si sta specializzando anche nella vendita di prodotti da forno artigianali surgelati in quanto la domanda di questi prodotti è in continua crescita. Il gelo è un ottimo conservante, infatti mantiene intatte le proprietà dei prodotti.

Per ulteriori informazioni sui prodotti da forno surgelati visita la nostra Area riservata 

Il Tuo pane, La nostra passione dal 1967